2023 年 06 月 08 日 星期四
新聞搜索:
您當前的位置 : 南海網  >  儋州新聞網  >  儋州新聞

關注冬交會|儋州27家企業攜80多種產品亮相冬交會

南海網 http://www.hinews.cn 時間:2022-12-16 20:59 來源:南海網 作者:梁振文

儋州展館。圖片由儋州融媒體中心提供

儋州黃皮干。圖片由儋州融媒體中心提供

  新海南客戶端、南海網、南國都市報12月16日消息(記者 梁振文) 12月15日上午,2022年中國(海南)國際熱帶農產品冬季交易會在??谂e行,儋州27家企業攜80多種產品亮相冬交會。

  今年的儋州展館非常富有文化氣息。展館設在海南國際會展中心B館,占地面積408平方米。展館里設置了企業、特色農產品及品牌農產品、水產品、禽畜、糧食、蔬菜水果6大區域27個展位,參展展品包括儋州特色農產品瓜類、水果類、糧食類、農產品加工類等。

市民在選購產品。圖片由儋州融媒體中心提供

市民在儋州館內選購海產品。圖片由儋州融媒體中心提供

  連續兩天來,儋州展館門庭若市,前來參觀、洽談業務的客商及游客絡繹不絕,或選購產品、或洽談業務。彰顯儋州特色的展臺、創新的推介形式與琳瑯滿目的農產品吸引眾多參觀者駐足。貨架上、展臺上,擺放著精美包裝的各種各樣的農產品。除了儋州紅魚、跑海鴨蛋和儋州粽子成為客人的搶手貨外,他們還津津有味地品嘗著海頭地瓜、黃花梨茶等儋州特色農產品。

  “鹿角靈芝、跑海鴨蛋、土糖、臘肉這些農產品也都不錯。”正在挑選農產品的??谑忻襦囆←惛嬖V記者,儋州展館的產品種類豐富,而且質量好,價格也比較實惠,她打算購買一些。

   “我們的沃柑很受歡迎,顧客反映口感特別好。”春澤(儋州)農業有限公司負責人譚小琦說,今年他們帶來的是群眾都比較喜歡的橙子和沃柑,后續還會增加系列產品,期待能借助冬交會,進一步推介儋州熱帶水果農產品,促進儋州水果的全產業鏈發展。

>>點擊進入專題<<

責任編輯:宗依憑
南海網24小時新聞報料熱線966123
色男人视频